
Новая функция WhatsApp View once / WhatsApp
Один из самых популярных мессенджеров WhatsApp добавил новую функцию, которая призвана повысить конфиденциальность пользователей. Отныне каждый желающий может отправить сообщение, которое вскоре исчезнет. Функция называется View once – "Посмотреть один раз".
Пользователь сможет отправлять текстовые, фото или видео сообщения. Они будут автоматически удалятся из чата после просмотра. Кроме того, получатель будет предупрежден о формате сообщения.
Примечательно Пользователи WhatsApp смогут отключать звук в видео перед его отправкой
Для чего это нужно
Главная цель компании Facebook, в состав которой входит WhatsApp – обеспечить пользователям еще больше контроля над своей конфиденциальностью.
Новая функция может быть полезна для множества целей, например, поделиться фотографией какой-то одежды, которую вы примеряли, или сообщить кому-то свой пароль от Wi-Fi
Как начать пользоваться
Чтобы активировать функцию View once, нужно нажать кнопку "1", что будет располагаться слева от кнопки отправки сообщения.
Связанные темы:
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
